Получать доход от сдачи апартаментов в аренду

04 июня 2019

Зачем покупать апартаменты

Апартаменты — это номер в отеле со своей кухней. Апартаменты покупают, чтобы жить там самим или сдавать в аренду. Сдавать в аренду можно самостоятельно или через управляющую компанию. В любом случае — это пассивный доход, когда вы занимаетесь своими делами, а апартаменты работают. Доходность от сдачи апартаментов значительно выше, чем у обычных квартир.

Какую выгоду можно получить от апартаментов

  • Получать доход от сдачи в аренду. 
  • Оформить регистрацию.
  • Продать, подарить, передать по наследству.
  • Быстро продать перед сдачей дома, заработав на разнице в цене.

После открытия апарт-отеля вы можете получать стабильный ежемесячный доход в любой точке мира без хлопот. Все заботы связанные с управлением апартаментом, его сдачей в аренду, техническим и сервисным обслуживанием можно поручить управляющей компании. УК полностью берет на себя все вопросы по эксплуатации и управлению. Ее сотрудники имеют многолетний опыт работы в гостиничном бизнесе. 

Чем удобен договор с УК

– Экономия времени. Все заботы, связанные с управлением апартаментом, его сдачей в аренду (заселение гостей и их выселение), техническим и сервисным обслуживанием, возьмет на себя управляющая компания.
– Экономия денег. Не нужно платить юристам: проверку и составление договоров/документов, проверку арендаторов проверяет управляющая компания. Рекламу апарт-отеля и переговоры с крупными корпорациями (снимающими жилье для своих сотрудников) также ведет она.
– Защита своих интересов. Любые нестандартные ситуации с арендаторами, в том числе и конфликтные решает управляющая компания без вашего присутствия, но в ваших интересах.
– Сохранность имущества. Управляющая компания будет поддерживать порядок в номере, следить за его надлежащим состоянием и обновлять.
– Гарантированный доход в соответствии с договором.

Всё будет проходить под вашим контролем, но без вашего участия.

Как работает УК апарт-отеля

Управляющая компания заинтересована в максимальной заполняемости отеля, поэтому она сотрудничает с крупнейшими площадками бронирования, корпорациями и туристическими компаниями. 
При этом, при сдаче номеров в аренду работает принцип уравнительного бронирования. Это обеспечивает равномерную нагрузку и не ставит в приоритет тот или иной апартамент. Ни один номер не будет простаивать, в то время как  другой активно сдаваться.

Пример: STUDIO Moskovsky от RBI

Апарт-отель строится в Московском районе на Заозерной улице, в 600-ах метрах от метро "Фрунзенская", но при этом – в тихом месте, где нет суеты. 

Московский проспект – второй по значимости в Петербурге после Невского. Он идеален для доступа в любую точку города: исторический центр, аэропорт, Московский вокзал. Этот локус предпочитают и бизнес-аудитория, и гости города для постоянного или временного проживания.
Апартаменты в этом месте всегда будут востребованными и потому доходными. 

Срок окупаемости апартаментов в Studio Moskovsky от 8 до 13 лет. 

Покупатель сам  выбирает программу доходности, исходя из своих возможностей и принятия тех или иных рисков, и можете регулировать уровень своего дохода. Если вы хотите выгодно инвестировать и иметь в будущем стабильный ежемесячный доход, воспользуйтесь одним из трех вариантов программ доходности. 

Все заботы, связанные с управлением апартаментом, его сдачей в аренду, техническим и сервисным обслуживанием возьмет на себя управляющая компания – RBI PM (Property Management), которая входит в Группу RBI. Сотрудники RBI PM имеют многолетний опыт работы в крупнейших апарт-отелях России и гостиницах международных операторов.
 

  

C первого месяца работы апарт-отеля вы сможете получать стабильный ежемесячный доход без каких-либо хлопот. 

Подготовка и заключение сделок, работа с корпоративными клиентами, заселение гостей (check-in) и их выселение (сheck-out) – всё это будет проходить без вашего участия. Регистрация проживающих, реновация и модернизация номера – всё это тоже ложится на плечи управляющей компании (при выборе соответствующей программы доходности).

Управляющая компания RBI PM освободит вас не только от необходимости искать арендаторов, но и от дальнейшего общения с ними. 

Апартаменты «под ключ»

Все апартаменты сдаются с полной отделкой – стильной и современной, где использованы только специальные высокопрочные и износоустойчивые материалы. В каждом номере –  туалетная комната со всей сантехникой, кухонная и спальная зоны. Вы можете купить и номера в максимальной комплектации, куда входят меблировка и бытовая техника (не входят в «полную отделку»).

Это выгодно, так как вы приобретете все по оптовым ценам, а кроме того, к моменту открытия апарт-отеля все в номерах уже будет готово к проживанию! 
Можно сдавать апартаменты с первого дня работы отеля.

Источник: studiomoskovsky.rbi.ru

rbi studio moskovsky

Еще новости

ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА». Квартал на берегу

В июне скидка 150 тыс. руб. на 1ккв с полной отделкой. Выбор планировок. Морской воздух и Южно-Приморский парк.

ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА». Полная отделка

Беспроцентная рассрочка на 2-х и 3-х ккв. Ежемесячный взнос 30 000 руб. Большой выбор планировок.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья